9 x Edelmetall bei Senioren BaWüs

Category : Berichte

Bei den Landesmeisterschaften der Senioren/ Seniorinnen am 2./3.6.18 gingen Annegret Würthele (W50), Katja Class (W45), Gunild Kreb (W35) und Thilo Freudenreich (M45) an den Start.

Erfolgreichste aller Teilnehmerinnen war Annegret, die bei 4 Starts 4 Goldmedaillen gewann. Beim Hochsprung stelle sie mit 1,52 m einen neuen Württembergischen Rekord der Altersklasse W50 auf. Ebenso gewann sie den 80 m Hürdenlauf, den 300 m Hürdenlauf und den Speerwurf.

Fast genauso viele Medaillen sammelte Gunild Kreb, die bei der W35 Gold auf 100 m Hürden, dem Hochsprung und dem Kugelstoßen gewann.

Katja Class holte bei ihrem ersten Rennen über 1500 m souverän die Silbermedaille und hätte beinahe die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaften geschafft.

Thilo Freudenreich erreicht beim Stabhochsprung mit 3,30 m einen tollen zweiten Platz.

Der nächstgrößere Wettkampf sind die Deutschen Seniorenmeisterschaften in Mönchengladbach in 4 Wochen.